• Recettes françaises
  • Trouver une recette 🔎
  • Plats du monde aimés en France
  • Nos créations
  • Idées équilibre
  • Préparations de base
    • Sans gluten
    • Le replay d'Amandine
  • Dossiers
  • librairie 🛒
  • Fiches de recettes
  • Qui sommes-nous
  • Nous contacter ✉
  • Nous soutenir 🤍
Menu

France vegetalienne

  • Recettes françaises
  • Trouver une recette 🔎
  • Plats du monde aimés en France
  • Nos créations
  • Idées équilibre
  • Préparations de base
  • Autres blogs
    • Sans gluten
    • Le replay d'Amandine
  • Dossiers
  • librairie 🛒
  • Fiches de recettes
  • Qui sommes-nous
  • Nous contacter ✉
  • Nous soutenir 🤍

Index A-Z des idées équilibre

A

Avocat surprise

B

Boulettes de chou-fleur

Brochettes de légumes

Brocolis à la sauce soja

C

Cannelloni de courgettes

Courgettes façon orientale

Curry aux pois chiches express

F

Fenouil braisé

G

Galette de pois chiches

Galettes aux épinards et champignons

Galettes de carottes

Galettes de courgettes-carottes

Galettes de lentilles

Galettes de millet-potimarron

Galettes de poivron bicolores

H

Haricots verts à la sauce japonaise

P

Pâté végétal

Potage betterave / patate douce

Porridge au four

R

Rouleaux de printemps

S

Salade aux haricots rouges façon géorgienne

Salade “Coucher de soleil”

Salade d’endives-kiwi

Salade d’hiver

Salade de chou rouge mariné et cœurs de palmiers

Salade de courgettes-carottes marinées

Salade de quinoa

Salade de riz au chou rouge

Salade de riz express

Salade hawaïenne

Salade “Nénuphar”

Salade “Orchidée”

Salade printanière

Soupe de chou-fleur

Soupe de courge

Soupe de fanes de radis

Soupe de pois cassés au potimarron

Soupe froide aux radis

Spaghettis de courgettes

Steak aux lentilles

Steaks de tofu

Steak de tomates

Steaks hachés de betterave

T

Tartinade d’artichaut

Tartinade de betterave au raifort

Tartinade haricots blancs / champignons

Tartinades aux graines de tournesol

Tartines d’aubergines garnies

Terrine aux champignons et courgettes

Terrine de lentilles à la carotte

Terrine forestière à l’ail des ours

V

Velouté d’endives / poireaux

©2025 Frédéric Zegierman-Gouzou; Elena Korobova. Toute reproduction interdite.