• Recettes françaises
  • Trouver une recette 🔎
  • Plats du monde aimés en France
  • Nos créations
  • Idées équilibre
  • Préparations de base
    • Sans gluten
    • Le replay d'Amandine
  • Dossiers
  • librairie 🛒
  • Fiches de recettes
  • Qui sommes-nous
  • Nous contacter ✉
  • Nous soutenir 🤍
Menu

France vegetalienne

  • Recettes françaises
  • Trouver une recette 🔎
  • Plats du monde aimés en France
  • Nos créations
  • Idées équilibre
  • Préparations de base
  • Autres blogs
    • Sans gluten
    • Le replay d'Amandine
  • Dossiers
  • librairie 🛒
  • Fiches de recettes
  • Qui sommes-nous
  • Nous contacter ✉
  • Nous soutenir 🤍
Featured
"Beurre" d'échalote (végétalien, vegan)
"Beurre" d'échalote (végétalien, vegan)
Soupe à l’échalote d’Avranches (végétarien, vegan)
Soupe à l’échalote d’Avranches (végétarien, vegan)
Croustillant d'asperge (végétalien, vegan)
Croustillant d'asperge (végétalien, vegan)
Steak de courge, sauce marchand de vin (végétalien, vegan)
Steak de courge, sauce marchand de vin (végétalien, vegan)
Cervelle de canut (végétalien, vegan)
Cervelle de canut (végétalien, vegan)
Rillettes de châtaignes (végétalien, vegan)
Rillettes de châtaignes (végétalien, vegan)

 

©2025 Frédéric Zegierman-Gouzou; Elena Korobova. Toute reproduction interdite.