• Recettes françaises
  • Trouver une recette 🔎
  • Plats du monde aimés en France
  • Nos créations
  • Idées équilibre
  • Préparations de base
    • Sans gluten
    • Le replay d'Amandine
  • Dossiers
  • librairie 🛒
  • Fiches de recettes
  • Qui sommes-nous
  • Nous contacter ✉
  • Nous soutenir 🤍
Menu

France vegetalienne

  • Recettes françaises
  • Trouver une recette 🔎
  • Plats du monde aimés en France
  • Nos créations
  • Idées équilibre
  • Préparations de base
  • Autres blogs
    • Sans gluten
    • Le replay d'Amandine
  • Dossiers
  • librairie 🛒
  • Fiches de recettes
  • Qui sommes-nous
  • Nous contacter ✉
  • Nous soutenir 🤍

Agenais

Featured
Tourin à l'ail (végétarien, vegan)
Tourin à l'ail (végétarien, vegan)
Rôti aux pruneaux (végétalien, vegan)
Rôti aux pruneaux (végétalien, vegan)

Bordelais

Featured
"Beurre" d'échalote (végétalien, vegan)
"Beurre" d'échalote (végétalien, vegan)
Tourin à l'ail (végétarien, vegan)
Tourin à l'ail (végétarien, vegan)
Macaron à l'ancienne (végétalien, vegan)
Macaron à l'ancienne (végétalien, vegan)
Millas (végétalien, vegan)
Millas (végétalien, vegan)
Terrine marine (végétalien, vegan)
Terrine marine (végétalien, vegan)
Canelés ou cannelés (végétalien, vegan)
Canelés ou cannelés (végétalien, vegan)
Gâteau des rois (végétalien, vegan)
Gâteau des rois (végétalien, vegan)
Cèpes à la bordelaise (végétalien, vegan)
Cèpes à la bordelaise (végétalien, vegan)

 

©2025 Frédéric Zegierman-Gouzou; Elena Korobova. Toute reproduction interdite.