Aujourd'hui on vous propose de découvrir quelques pages du livre car il est toujours mieux de voir de ses propres yeux pour se faire une opinion, n'est-ce pas? 

Le sommaire (on voit qu'il y a de quoi faire! 😉):

 

Nos 2 cheminements vers le véganisme où Léna vous raconte l'histoire d'une carpe, et Frédéric sa rencontre avec un prof loufoque... 

 

Un article où on explique les ingrédients utilisés dans nos recettes et où les trouver + quelques conseils sur le choix des ingrédients - pratique pour les débutants, mais pas que: 

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Il y a 7 chapitres avec presque 400 recettes: Toute la France, Grand Ouest, Centre-Île-de-France, Quart-Nord-Est, Grand Quart-Sud-Ouest, Quart-Sud-Est et Préparations de base. Chaque chapitre a sa propre couleur pour se repérer facilement: 

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Chaque sujet inclut une présentation qui décrit le plat, une parenthèse historique et culturelle et la recette végétalisée. A chaque fois, on indique la province d'origine et la saison idéale pour préparer cette spécialité: 

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Pour retrouver toutes vos recettes préférées facilement, on vous propose non pas 1, non pas 2, mais 3 index: par ingrédient, thématique et alphabétique. Voici la première page de chaque index:

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Et voilà, on a fait le tour! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, et si le cœur vous le dit, vous pouvez pré-commander le livre ICI