c'est cadeau! 😉

Pour remercier les personnes qui nous ont fait confiance en commandant le livre, nous leur avons réservé quelques cadeaux exclusifs. 

1) 2 recettes inédites sous forme de cartes postales: la pâte à tartiner choco-noisettes-citron et les bouchées de fromage végétal frais aux herbes et épices.

La pâte à tartiner, sans huile de palme, tellement meilleure que celles du commerce, avec une petite touche citronnée qui change tout, a fait l’unanimité chez nous.

Pâte à tartiner choco-noisette-citron (recette végane)

Pâte à tartiner choco-noisette-citron (recette végane)

Les bouchées au fromage végétal, qui ne sont pas sans rappeler les fameux «Apérifrais» mais en plus savoureuses, feront le bonheur de tout le monde lors de l’apéro, et les omnis n’y verront que du feu ! Personnellement, on leur réserve d’ores et déjà une petite place sur notre table de Noël…

Bouchées au fromage végétal aux herbes et épices

Bouchées au fromage végétal aux herbes et épices

2) La petite carte des provinces françaises (d'une nature totalement différente, puisque culturelle, historique, d’une carte administrative départementale ou régionale classique qui repose, elle, sur des découpages arbitraires, géo-politiques), qui vous aidera à situer facilement toutes les spécialités que vous trouverez dans notre livre.

3) Un joli marque-page pour ne pas perdre LA recette dont vous avez besoin.

Marque-page.jpg

4) Un fascicule sur une alimentation végétale équilibrée qui explique point par point comment éviter les carences en vitamine D, calcium, fer etc. (avec une liste de sites Internet utiles). Ce fascicule nous a gentiment été offert par la Société Végane francophone.

Pour commander le livre et réserver vos cadeaux, rendez-vous ICI. Pour découvrir quelques pages de notre livre, ainsi que le sommaire, cliquez ICI.